13. Juli 2012

Raspberry Marble Cheescake Cupcakes

Wollte doch noch immer das Rezept hierzu posten. Habe es aber total vergessen - sorry.
Hier also zunächst einmal alle Zutaten die ihr braucht auf einem Blick:

Für den Boden:
300 g Vollkornbutterkekse
105 g geschmolzene Butter
3 EL Zucker

Für das Himbeertopping:
400 g Himbeeren
2 EL Zucker

Für die Käsemasse:
875 g Frischkäse Doppelrahmstufe
4 große Eier
330 g Zucker
Eine Prise Salz
Vanillearoma

Zuerst müsst ihr die Himbeeren pürieren und die Masse mit dem Zucker verrühren und beiseite stellen.
Ofen auf 160 Grad vorheizten.
Vollkornbutterkekse zerstoßen und mit Zucker und der geschmolzenen Butter verrühren.
Je einen ¾ EL von der Keksmasse in die Förmchen geben und mit der Rückseite eines Löffels andrücken.


Dann die Keksmasse ca 5 min. im Ofen vorbacken und wieder aus dem Ofen nehmen.
Frischkäse mit dem Handmixer gut verrühren, Eier, Zucker, Salz und das Vanillearoma hinzugeben.
Käsemasse auf die Keksmasse in Förmchen geben, sodass die Förmchen ¾ gefüllt sind.
Kleine Tröpfchen des Himbeermarks auf die Käsemasse klecksen und nach belieben mit einem Zahnstocher kreisförmig durch die Käsemasse fahren.


Das Ganze dann nur noch ca. 22 min. backen lassen, dann auskühlen und anschließend min. 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Et voilá - fertig! :-)

11. Juli 2012

Kleine Mitbringsel aus der City

Ich bin zwar eher der Typ "Stecker-Ohrringe", aber manchmal braucht man auch mal ein bisschen Abwechselung.
Deshalb hab ich mir gestern neue Hängeohrringe von SIX gekauft.
Nun seht euch aber mal dieses süße Tütchen an, in das die Ohrringe verpackt wurden. Nix da billiges Plastik-Tütchen. Es wurde sogar mit einem Sticker zugeklebt - das nenn ich mal Liebe zum Detail :-)
Außerdem habe ich mir den ARTDECO Eyeshadow-Base von Douglas gekauft.
Das ist wirklich eine super Sache.
Durch das Auftragen dieser Lidschattengrundierung lässt sich der Lidschatten besser auftragen und haftet viel besser ohne sich nach kurzer Zeit in der Lidfalte abzusetzen. Für 6,80 € kommt man damit bei täglichen Gebrauch auch gut ein 3/4 Jahr aus. Das ist wirklich eine der besten Erfindungen der letzten Jahre :-)

6. Juli 2012

Blogvorstellung

Meine Lieben, heute will ich euch noch mal wieder einen sehr schönen Blog vorstellen, den ich regelmäßig lese.
Der Blog von Beatrice Bexter ist wirklich ein außergewöhnlicher Blog.


Beatrice schreibt offen über ihre Brust-OP und ihre Fettabsaugung, genauso wie über ihren kranken Hund und ihren Autounfall.
Ihre Posts sind einfach unfassbar ehrlich.
Zudem ist sie sehr glamourös, dass man meint man hätte es mit einem Celebrity zu tun. :-)
Gleichzeitig ist sie aber auch das Mädchen von nebenan, das man als beste Freundin habe möchte.
Sie hat einfach diesen Wow-Effekt - wahrscheinlich genau deshalb hat sie auch in kürzester Zeit eine Vielzahl von Lesern dazugewonnen.
Schaut einfach mal rein, es lohnt sich - versprochen! :-)

4. Juli 2012

Ich bin Produkttesterin

Auf lisa-freundeskreis.de gibt es immer wieder tolle Produkttests für die ihr euch als Testerin bewerben könnt. Leider wurde ich bisher nie ausgewählt, doch nun war es soweit:
Ich bin das erste mal Produkttesterin - und das gleich für ein Produkt was mich wirklich sehr interessiert.
Milford "kühl und lecker" - hierbei handelt es sich um Früchte-Teebeutel die mit KALTEN, stillen Wasser übergossen werden, ganz ohne Zuckerzusatz. Quasi wie normale Teebeutel, nur das man nicht erst warten muss bis der Tee sich abgekühlt hat um eine Erfrischung zu erleben.
Ich trinken sehr viel Tee - morgens zum Frühstück, zwischendurch im Büro und auch Abends vom Tv.
Geliefert wurde mir die 3 verschiedenen Sorten: Apfel, Limette und Erdbeere-Rhabarber + je Sorte 10 Samplingkarten zum verschenken.


Die Handhabung ist ganz einfach, allerdings empfinde ich den Geschmack als nicht sehr intensiv.
Apfel und Limette sind mir sogar ein wenig zu bitter/säuerlich.
Erdbeere-Rhabarber ist ganz gut. Umhauen tut es mich zwar auch nicht, aber eine gute Alternative zu Mineralwasser ist es trotzdem.

3. Juli 2012

Beerige Post aus Trier


Letzten Donnerstag erreichte mich das Päckchen von meiner Küchenleckerei-Tauschpartnerin Jennifer, die mir in der 2. Runde "Post aus meiner Küche" zugeteilt wurde.
Überrascht wurde ich von ihr mit einem Kokos-Heidelbeerkuchen (Liebe Jennifer, du bist doch verrückt mir gleich einen ganzen Kuchen zu schicken! :D).
Ich liebe Kokos (I <3 Raffaello) und in der Kombi mit den Heidelbeeren wirklich sehr lecker. Mitleerweile ist er auch schon verputzt. Wie praktisch zum Wochenende einen selbst gemachten Kuchen im Haus zu haben wenn die Family sich ankündigt, für den man noch nicht mal selbst in der Küche gestanden hat. :-)
Außerdem war in dem Päckchen noch etwas ganz exklusives:
Erdbeer-Rumkugeln - die sind/waren der absolute Wahnsinn. Ein Biss und ich war abhängig von dem Zeug. :D
Löffelbiskuit mit Rum und weißer Schokolade - einfach göttlich!
Musste mich echt beherschen, sonst hätte ich gleich alle auf einmal aufgegessen.
Gestern verschwand dann auch die letzte Kugel in meinem Mund.
An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an dich, liebe Jennifer.
Du hast meinen Gaumen ganz schön verwöhnt. :-)
Bin jetzt schon gespannt auf das neue Motto und freu mich jetzt schon, wenn es wieder heißt "Post aus meiner Küche".

2. Juli 2012


Baiser mit Himbeeren

Da sich ja einige die Rezepte zu der beerigen Post aus meiner Küche gewünscht haben, hier schonmal das Erste:


Zutaten:
2 Eiweiß
100 g Feinster Zucker
1 Prise Salz
1 Messerspitze Weinsteinpulver
2 Teelöffel pürierte Himbeeren


Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
Weinsteinpulver und Zucker zugeben und weiter schlagen bis die Baiser-Masse richtig schön steif und glänzend ist. Beim Herausnehmen des Rührbesens soll die Masse Spitzen bilden.
Ganz grob das Himbeerpüree unterrühren, so dass es nicht richtig verrührt ist, sondern rote Streifen durch die weiße Masse zieht.


Mit einem Spritzbeutel kleine Baiser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 100 Grad ca. 50 min backen, danach die Temperatur auf 50 Grad herunter schalten und eine weitere Stunde trocknen. Danach den Ofen ausschalten und die Baiser noch weiter trocknen lassen.
Nach dem Auskühlen luftdicht aufbewahren.

29. Juni 2012


Es ist soweit...

Endlich kann ich euch auch zeigen was in dem Paket war, dass ich solange geheim halten musste, bis das beerige Päckchen bei meiner Tauschpartnerin Jennifer angekommen war.
Es war die Bestellung des DaWanda-Shops "Casa di Sue".
Ich war so glücklich bei dem Anblick des Inhalts dass ich euch den Shop wirklich nur wärmstens empfehlen kann, wenn ihr Materialien für liebevolle Vetpackungen, Feiern und Dekorationen sucht.


Habe die 20 Etiketten, 24 Muffinförmchen und 8 Geschenkpoxen bestellt.
Nur zwei Tage nach meiner Überweisung kam das Paket schon bei mir an.
Die Artikel eingehüllt in dieses süße gepunktete Seidenpapier. Die Etiketten liebevoll in eine kleines Papiertütchen gepackt und mit einem Dankeskärtchen und einem kleinen Windrad versehen. Einfach zu goldig und mit soviel Liebe verschickt, dass ich quickend durch die Wohnung gehüpft bin. :-)